Geröstete Tomate mit Ziegenkäse und Basilikum, Tomate rotie au chèvre basilic, hergestellt in Frankreich
Unsere Tomate aus verantwortungsvollem Gemüseanbau wird im Freiland auf der Insel Oléron angebaut. Inspiriert von der berühmten „Tomate-Mozzarella“ werden Sie diese gerösteten Tomaten-Tapas voller Oléron-Sonne, begleitet von einer Note von Ziegenkäse und Basilikum, in Ihre Sommererinnerungen zurückversetzen.
Zutaten: Geröstete Tomaten, frischer Ziegenkäse (MILCH), Öl (Sonnenblumenöl 70 %, natives Olivenöl extra 30 %), Basilikum, Salz, weißer Pfeffer.
Kann Spuren von Weichtieren, Krebstieren, Eier, Milch, Senf, Sellerie, Gluten, Sulfite, Sesam, Erdnüsse, Nüsse, Soja, enthalten
Nettogewicht: 90 g
Made in France
Über Maison Marthe:
Auf der Insel Oléron stellt die Firma Maison Marthe Land- und Meereskonserven her, inspiriert von lokalen Rezepten, aber aktualisiert für eine anspruchsvolle Kundschaft, die Qualitätsprodukte liebt.
Der Leitgedanke der Produktion ist es, mit schönen Stücken und hausgemachten Gewürzen auf Basis frischer Gewürze zu arbeiten. Alle Fischfilets werden von Hand verarbeitet und es wird mit einer fleischreichen, salz- und fettarmen Charcuterie gearbeitet.
Das Team Maison Marthe fertigt die Produkte nur einen Steinwurf vom Hafen von La Cotinière entfernt.
Nährwerte pro 100 gr:
Energie 664 kJ / 160 kcal, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g, Kohlenhydrate: 4 g, davon Zucker: <2,1 g, Protein: 5,6 g, Salz: 0,84 g