Jakobsmuscheln mit geräuchertem Bruststück, Hergestellt in Frankreich, französische Delikatesse
Wunderschöne Stücke handgeschnittener Jakobsmuscheln, verfeinert mit einem leichten Geschmack von geräuchertem Bruststück , ein Lieblingsrezept, das Land und Meer kombiniert.
Zutaten: Jakobsmuscheln (Pecten maximus), geräuchertes Bruststück, Sahne (MILCH), Schalotte, Salz, Knoblauch, natürliches Geliermittel: Agar-Agar, FISCHbrühe, Espelette-Pfeffer
Kann Spuren von Schalentiere, Eier, Senf, Sellerie, Gluten, Sulfite, Sesam, Erdnüsse, Nüsse und Soja enthalten
Nährwerte pro 100 gr:
-Energie: 823 kJ / 198 kcal
- Fett: 16 gr
- Einschließlich gesättigter Fettsäuren: 8 gr
- Kohlenhydrate: 4.6g
- Einschließlich Zucker: 2.1g
- Protein: 8 gr
- Salz: 0.92g
Nettogewicht: 90 g
Hersteller. Maison Marthe
Über Maison Marthe:
Auf der Insel Oléron stellt die Firma Maison Marthe Land- und Meereskonserven her, inspiriert von lokalen Rezepten, aber aktualisiert für eine anspruchsvolle Kundschaft, die Qualitätsprodukte liebt.
Der Leitgedanke der Produktion ist es, mit schönen Stücken und hausgemachten Gewürzen auf Basis frischer Gewürze zu arbeiten. Alle Fischfilets werden von Hand verarbeitet und es wird mit einer fleischreichen, salz- und fettarmen Charcuterie gearbeitet.
Das Team Maison Marthe fertigt die Produkte nur einen Steinwurf vom Hafen von La Cotinière entfernt.