Oléron-Pilze, Champignons d' Oléron, Spezialität aus Frankreich
Austernpilze und Shitakes aus verantwortungsvollem Gemüseanbau werden auf der Insel Oléron auf dem historischen Gelände der Zitadelle Château d'Oléron angebaut. In den von Vauban erbauten Kellern wachsen Pilze.
Zutaten: Pilze (Austernpilze 50 %, Shitake 50 %), SAHNE (MILCH), Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
Kann Spuren von Weichtieren, Krebstieren, Eier, Milch, Senf, Sellerie, Gluten, Sulfite, Sesam, Erdnüsse, Nüsse, Soja enthalten
Nährwerte pro 100 gr:
Energie 664 kJ / 160 kcal, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g, Kohlenhydrate: 4 g, davon Zucker: <2,1 g, Protein: 5,6 g, Salz: 0,84 g
Nettogewicht: 90 g
Hersteller: Conserverie Maison Marthe - Ile d'Oléron - EURL Villa Marthe