Pilz- und Sommertrüffelsauce - Made in France - Fabriqué en France
Machen Sie sich bereit für ein herzhafteres Geschmackserlebnis!
Dieses Rezept ist unser Champion, unser Favorit, die Brötchen, die Crème de la Crème. Leckere Gourmet-Pilze, eine leicht cremige Mascarpone und und und gebrochene Trüffel.
Für ein vorsätzliches gutes Essen mit Freunden oder einen unerwarteten Anlass ist dies DIE Sauce, bei der sich alle einig sind.
Psst, unsere Saucen sind sehr gesellig, sie können auch zu Fisch, Fleisch, Reis, Aufstrichen, Pizzaboden oder Bruschetta genossen werden...
Nettogewicht: 180 gr
Zutatenliste: Champignon 45% (Niederlande / Belgien), MASCARPONE 16,5%, Wasser, CREME 16%, kulinarische Zubereitung auf Basis von Sommertrüffelaromatisiert 2,5% (Sommertrüffel 75%, Sommertrüffel Kochsaft (Wasser, Salz), natürliches Aroma), modifizierte Maisstärke, Knoblauch, Salz, Öl, natives Olivenöl extra, natürliches Aroma, Zitrusfaser, schwarzer Pfeffer
Über Papa Sauce:
Papa Sauce ist das verrückte und köstliche Konzept von Johanna und Ronnie. Diese beiden Liebhaber von gutem Essen und Teilen hatten eine einfache und frische Idee: Sehr SEHR gute Saucen für Ihre Pasta!
Neue Rezepte voller Geschmack und Farben, die die Codes der ewigen Bolognese brechen!
Papa Sauce ist stolz darauf, all seine kleinen Saucengläser in Frankreich und genauer gesagt in Nogent le Rotrou (28) zuzubereiten.
Ein weiterer Imperativ der Papa-Sauce-Charta: Lassen Sie bei völliger Transparenz das Wasser im Mund zusammenlaufen. Keine gute Sauce ohne richtiges Sourcing und eine enge Zutatenliste. Hier keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe, nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, oft biologisch und immer lecker.