»
»
»
Zitronenauster, Huitre au citron, Spezialität aus Frankreich
Zitronenauster, Huitre au citron, Spezialität aus Frankreich
Austern in Zitronensahnesauce, französische Spezialität, hergestellt in Frankreich
Dieses köstliche 100 % Meeresrezept ist die Königin unseres lokalen Erbes und bietet einen delikaten und raffinierten jodierten Geschmack.
Zutaten :
AUSTERN* (Ostrea – Herkunft: Frankreich) 46 %, Sahne* (MILCH) 30 %, Kabeljau* (Gadus mothua – Herkunft: Norwegen) oder EGLEFIN* (Melanogrammus aeglefinus – Herkunft: Island) 13 %, Schalotte, Zitronensaft 0,53 %, Salz , natürliches Geliermittel: Agar-Agar, FISCHbrühe*, weißer Pfeffer
* Allergene Produkte
Trotz sorgfältiger Kantenentfernung kann das Vorhandensein von Kanten nie ausgeschlossen werden. Mögliche Spuren von Schalentieren, Eiern, Milchprodukten, Sellerie und Senf.
NÄHRWERTE pro 100g
Energie 762 kJ / 182 kcal
Fett 15g
- Einschließlich gesättigter Fettsäuren 8,6 g
- Einschließlich Zucker 0,8 g
- Salz 0.78g
Nettogewicht: 90 g
Über Maison Marthe:
Auf der Insel Oléron stellt die Firma Maison Marthe Land- und Meereskonserven her, inspiriert von lokalen Rezepten, aber aktualisiert für eine anspruchsvolle Kundschaft, die Qualitätsprodukte liebt.
Der Leitgedanke der Produktion ist es, mit schönen Stücken und hausgemachten Gewürzen auf Basis frischer Gewürze zu arbeiten. Alle Fischfilets werden von Hand verarbeitet und es wird mit einer fleischreichen, salz- und fettarmen Charcuterie gearbeitet.
Das Team Maison Marthe fertigt die Produkte nur einen Steinwurf vom Hafen von La Cotinière entfernt.